Posso confirmar se o envio automático dos meus documentos foi efetuado com sucesso?

Ao configurar a comunicação automática à AT é disponibilizada uma listagem dos documentos enviados onde pode confirmar se a comunicação foi efetuada com sucesso ou não e, em caso negativo, solicitar o reenvio do documento. Para consultar esta listagem deve seguir os seguintes passos:

Passo 1 –Clique no link Config presente em todas as páginas no topo superior direito.

Passo 2 –Seleccione o separador AT.

Passo 3 –Dentro do separador AT vá até ao final da página onde terá agora disponível o segmento Comunicação Automática de Faturas à AT – Registo. Neste segmento terá a listagem de todos os documentos enviados que podem apresentar na coluna Submetido na AT:

Pendente, caso ainda estejam em comunicação.

Símbolo certo verde, caso tenham sido comunicadas com sucesso.

Símbolo cruz vermelho, caso a comunicação tenha dado erro.