Listar faturas num período temporal

Como realizar uma listagem por intervalo de datas?

A listagem de documentos tem um conjunto de filtros avançados que são sempre muito úteis para extrair informação do MagniFinance.

Para saber o total faturado deve seguir os seguintes passos:

• Passo 1 – Clique no link Documentos no menu lateral que está sempre presente na aplicação.
  • Passo 2 – Na listagem de documentos, clique no link Pesquisa Avançada para expandir a secção de filtros.
  • Passo 3 – Nos filtros selecionar a opção Cliente no filtro Documento e selecionar nos campos de datas o intervalo temporal pretendido. Por fim, clicar em pesquisar e a lista deverá ser devolvida apenas com os documentos pretendidos com o montante total no topo da lista do lado direito.