Ecrã Inicial

O Ecrã inicial apresenta em tempo real como está o estado financeiro da sua empresa.

Este ecrã é separado por três pontos: tarefas pendentes, últimas transferências e últimas actualizações de documentos.

Nas “tarefas pendentes” são apresentados quatro gráficos que permitem perceber o estado actual da sua empresa.

Seguidamente temos as “transferências” que é uma actualização dos últimos movimentos bancários que foram feitos.

Finalmente, temos as “últimas actualizações” de documentos, que é um histórico de todas as acções feitas na plataforma por qualquer utilizador.