Configurar referências multibanco na fatura

Para configurar as referências multibanco na fatura deve seguir os seguintes passos:

Passo 1 – Terá de contactar e fazer um contrato com a lusopay

Passo 2 – Depois de receber as referências, deve configurar na plataforma MagniFinance. Clique em Config presente em todas as páginas no canto superior direito.

Passo 3 – Na página para a qual foi redirecionado, clique em Configurações.

Passo 4 – De seguida, clique no separador Geral. Após o clique, arraste o ecrã para baixo até aparecer os campos de configuração Entidade da Referência MB e Sub-entidade da Referência MB.