Configurar o regime IVA de caixa

As empresas que têm regime de IVA de caixa pagam apenas o IVA após o pagamento total ou parcial dos clientes. Para aderir a este regime, as empresas têm de o comunicar à Autoridade Tributária através do portal das Finanças.

Após adesão, é necessário ativar a opção na MagniFinance. Para tal deve seguir os seguintes passos:

Passo 1 – Clique no link Configurações que está presente em todas as páginas no topo superior direito.

Passo 2 – No ecrã de configurações para o qual foi redireccionado, seleccione a opção Detalhes.

Como Configurar o Regime de IVA de Caixa - Passo 1 e 2

Passo 3 – No ecrã de Detalhes, seleccione o campo IVA de Caixa e clique em Gravar.

Como Configurar o Regime de IVA de Caixa - Passo 3