Como extrair um mapa de faturação mensal?

Para tirar um extracto mensal de faturação deve seguir os seguintes passos:

• Passo 1 – Ir ao ecrã Documentos
  • Passo 2 – Clique em Pesquisa Avançada para abrir todos os filtros.
  • Passo 3 – Nos campos Desde e Até coloque a data de início e a data final de pesquisa que pretende.
  • Passo 4 – Clique em Pesquisar para aparecer a listagem que pretende

Para além disto, pode ainda fazer o download ou a impressão das faturas pesquisadas. De notar que quando proceder à impressão só aparecerá a listagem referente ao período temporal pesquisado.

Para saber através da pesquisa avançada que documentos se encontram por justificar pode clicar Aqui.