Como criar um orçamento?

Um orçamento é um documento sem validade fiscal com caráter informativo com o preço de uma possível prestação de serviços.

Para criar um novo orçamento deve seguir os seguintes passos:

Passo 1 – clique no separador nova fatura, que está presente em todas as páginas no menu do lado esquerdo do ecrã.

Passo 2 – na página de criação de documento, no campo tipo, selecione orçamento.

Passo 3 – preencha os dados como é indicado na imagem.

Passo 4 – de seguida, clique em salvar . Neste caso, o orçamento fica no estado de rascunho.

Passo 5 – para finalizar a edição do documento, clique em fechar.

Um orçamento, sendo apenas um documento para apresentação de um valor, não pode ser associado a movimentos bancários.